Запутавшийся...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ЗАПУТАВШИЙСЯ***
               
                Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ"

                Писалось на стихотворение «Запутан»
                Автор Фёдор Беспамятных (он же Олег Игрим)
                Запутан я распутными глазами,
                Беспутен стал и не узреть пути.
                Распутицею путно под ногами,
                Устало путник пробует идти.
                Но бес меня попутал непутёвый,
                Стою на перепутье двух дорог
                И вроде - всё путём, но путь мой новый:
                В путину, в паутину иль в острог?

                http://www.stihi.ru/2008/01/17/2730


                * * * * * * * * * * * * *

         В паутине путаницы жуткой
         Я запутан - нет пути назад...
         Да, любовь, вам доложу, - не шутка:
         Полюбил, и сам тому не рад.
         Бес меня попутал ли, чертовка -
         Не понять уже, но быть-то как?
         "Ни любить, ни не любить - неловко..." -
         Мучаюсь дилемою... Дурак!

                12.09.2009г.