Яд на стрелах Амура

Иван Дарза
Если ты это все еще ты,
Если я все еще где-то здесь,
Сделай так чтобы я
Не стоял у тебя на пути.
Если ты мне отдашь ключи
Я смогу войти в эту дверь,
Но я забуду окна,
Если ты мне отдашь ключи.

Но вот плавится лед в бокалах
И мой спутник сошел с орбиты,
И мой флот и мои адмиралы
Сдались в плен или вовсе разбиты,
А на легкие стрелы Амура
Кто-то капнул смертельного яду,
Нам с тобой повезло,
Стрелы метко легли где-то рядом.

Когда ты мне вдруг станешь не в радость
Я пошлю два коротких сигнала
И один будет знаком "опасно",
Но другой будет знаком "останься".
Когда я тебе стану помехой
Сшей мне крылья из теплой фланели,
Я взлечу над тобой
И не буду стоять на пути.

Над мостами туман, в парках иней.
Я уже зверь идущий по следу,
Ты капкан на тропе,
Я трофей будуарной войны.
Вот взорвалось еще одно сердце,
Гименей рвет с тобою контракты,
Я же выбросил ключ,
Вот взорвалось еще чье-то сердце.