Советы

Юрий Жур
           Совет женщинам

Если щупая мужчину своего,
Встретились вы с местом инфантильным,
Продолжайте щупанье его
До тех пор, пока оно не станет сильным!


 Советы женщинам и мужчинам

  Если вы хотите получить
  Радость сексуальную сполна,
  После секса деньги заплатить
  Ваша половина вам должна!