Только для тебя

Яна Славинская
Лиловый бархат с аметистами
Теперь немного темней,
Прощайся с днями неказистыми!
«Привет», - говори весне…

Ладонью теплой луч опустится,
Грея плечо твоё...
А времени вечная спутница
Обновляет старье!

Жизнь услышана,
Жизнь увидена
Жизнь дарует свет…
Небо дышит сном,
Прахом взвешенным –
Счастьем долгих лет...

Посмотри в окно, - это для тебя
Ветер принесет запах времени,
Только для тебя ветер нес, любя,
Не почуствовав тяжесть бремени!