скоро

Тит Синица
Прохожу, проплывая, по улице,
И в окно заглянув, стесняюсь…
Вдруг желание теплое сбудется?
То, которому так доверяюсь…
Свет из нор станет бархатом желтым и…
Люди сонные станут добрее пчел
Не нужны тогда станут им фонари,
«Но не скоро»…, я в книге прочел…