Хочу порыва чаяний и рвения

Надежда Никищенкова
Не мчусь как прежде в никуда,
Не чувствую весны брожения,
Тиха, как в лужице вода.
Ушло из сердца восхищение...

И лишь усталость и вопрос:
"Когда вернётся вдохновение,
Восстану ль снова я из грёз
В порыве чаяний и рвения?"

30.04.07 г.