Мужские руки

Натали Самоний
МУЖСКИЕ РУКИ    
                Мужу…

Мужские руки – страсть и нежность,
И сажа дня, и ночи белоснежность.
И вечная любовь, и лёгкая беспечность…
Вулканы чувств, экстаза бесконечность.

Мужские руки – суженого руки,
В них сахар близости и соль разлуки.
В них сердце женское трепещет, бьётся…
Держи сильней, иначе – разобьётся!

Мужские руки – страсть и сила,
Огонь любви... Медовые объятья.
И побеждённые корсеты
и изорванные платья…
Я в плен медовый угодила!

Натали САМОНИЙ,
12.09.09 г.


*Корсет (фр. corset) — предмет женской одежды в виде широкого пояса с вшитыми упругими пластинками, туго охватывающего нижнюю часть грудной клетки и живот для придания фигуре гордой осанки и стройной талии. Как правило, на спине корсет фиксирует шнуровка, впереди - застежка на крючках или на пуговицах.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ВУЛКАНИЧЕСКИЕ СТРАСТИ
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2022/08/24/4237

ФРАНЦУЗСКИЙ ЦИКЛ:
"Здравствуй, Франция!"
(тематический цикл)
http://www.stihi.ru/2016/06/30/523

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!