С Днём Рождения

Любовь Самойленко
Как прежде, поздравлю
 тебя с Днём Рождения.
Я свечи зажгу
 и мадеры налью.
И ночь проведу я с тобой
 без стеснения,
Ко мне возвратиться
 уже не молю.

И пусть за окошком
 порывистый ветер.
Луна освещает мой дом.
Ты так далеко...
 Но с тобой я весь вечер
сижу за накрытым столом.