Падают звезды...

Мари Ротарь
Падают звезды...         
      И путь их,          
Предсмертный,            
      Люди с земли               
В тишине            
      Наблюдают...               
Жизнь бесконечна            
      Для душ               
Человечных -               
      По звездам,               
Что гаснут,               
      На счастье               
Гадают!..

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ!