Мы будем ждать

Кокаина Кола
Пожалуйста...жду. Пожалуйста! Верю,
Что тёмной перчаткою три раза в двери.
Наверное, будут холодные ночи,
Но так даже сон твой, казалось, пророчил.

На тонком мосту с ледяными от холода,
Немного тебя на том конце провода,
А дни, бесконечные, рвутся, бумажные.
В обложках и в датах запутаться страшно.

Придумай мне имя и индекс несложный,
Я лучшее фото тебе осторожно...
А хочешь я буду с запахом неба?
Таким одиноким сентябрь ещё не был.

Два раза в неделю в одном направлении,
И кофе без сахара до одурения.
Я жду и по-прежнему верю отчаянно,
Что три раза в двери ты тёмной перчаткою...