Есть ли ты

Елена Гейнц
Она словно меня покорила,-
Безымянная эта звезда,-
Я как будто бы всё ей открыла
(то, что в мыслях своих берегла).

Она всю обняла меня светом,
Таким тёплым, как летний рассвет.
Я хотела спросить её, где ты...
Но боялась услышать ответ...

Есть ли ты, или мне всё приснилось? -
Я пытаюсь понять до сих пор...
Есть ли ты, или я покорилась
Сладким грёзам, вошедшим в мой сон?...



12.09.2009