Нет тебе подобной

Вит Белоусов
Я знаю, нет тебе подобной,
В тебе мечта заключена,
Огнём любви увлечь способна.
Такая, знаю, ты одна.

Твой пыл влечёт к себе до дрожи,
Но плен не оставлял следов,
А бархат белоснежной кожи
Нескромно зазывал в альков.

Средь зеленеющего луга
Молил тебя побыть со мной,
Не отыскал в глазах испуга,
Тебе не страшно под луной.

Желать тебя – одно мученье,
Томительнее стала ночь,
Не дожидаясь исцеленья,
Уже готов бежать я прочь.

Бежать стремглав куда попало,
Где взгляд у будущего строг,
Другое у судьбы начало.
Прощай.
И да хранит нас Бог.


PLAYCAST-ы НЕТ ТЕБЕ ПОДОБНОЙ (Спасибо создателю плэйкастов Лане Светловой http://www.stihi.ru/avtor/sovest5000)
1- 2- 3- Фото взято со страниц Интернета.