Я вся в земном

Елена Проскурякова
Я вся в земном и о земном,
А многие - о Космосе,
И упираются крылом,
И плавают на лотосе,
  И с махаришами дружны,
  И с ламами общаются,
  А все по жизни им должны
  За то, что не прощаются.
Чтоб нас не видеть, не терпеть
С извечным горемыканьем,
Им клином взять да улететь
С таинственным курлыканьем.
  Пусть разомкнутся небеса,
  И облака растопятся...
  Плетут такие словеса,
  А к Богу не торопятся.