Прекрасный рассвет

Алексей Одиночка
Утренний белый туман
Холодная роса
Яркий солнца свет
Сквозь мелкие капли воды
Сквозь ветви деревьев
Холодный, желтый свет...
Золотятся капли на траве
Птицы только просыпаются...
Прекрасный рассвет!