Я возродилась

Надежда Никищенкова
Я возродилась, ожила.
И Смерть - красивая богиня
Немного в сторону ушла,
Добавив в сердце краски синей.

И, отпустив в который раз
Меня из яростных объятий,
Она не сводит ясных глаз:
Мы все распяты при Пилате.

              3.05.2007 г.