непонятки

Кажется Стерва
свет  в кухонном окне
твоей квартиры,
за шторой лёгкой
наверное,   уют.

как без меня в твоём
закрытом мире
тебя лелеют,
и с любовью ждут?

мех тапок комнатных-
предвестник ночи,
Перс- кот пушистый
на колени влез...

и не могу понять
зачем  нарочно
ты шлёшь  мне в ночь
пустые ЭСЭМЭС