что посеешь...

Людмила Королёва
Еще вначале крохотное семя
в непаханную землю уронив,
Мы безнадежно упускали  время,
на суету растрачивая дни.

Но став однажды и мудрей, и старше,
вернулись в одичавшие сады.
Но время не жалело опоздавших -
преподнося нам горькие плоды...