Крутилась карусель, катались двое

Дмитрий Лихачёв Лихо
Крутилась карусель, катались двое:
Дурак, по кличке "гений" на фанерном пони,
И гений, с прозвищем "дурак",
Сидел с слезинкой на губах
В розовой ракете.
Счастливей их на свете
Должно быть небыло.Вокруг
Стояли люди образовывая круг -
"Нормальные", с усмешкою в глазах.
От счастья в двух шагах.