Разница в букву

Наталья Тиунова
                ...Я вами восхищен, я к вам душой тянусь
                (с)А. Вертиский
 
Мне страННо, что я к вам - привыкла.
Мне страННо, что я вас - чувствую.
Мне страННо, что я точно уверена,
Когда радостный и когда грустный вы.
 
Я вас очень чувствую - верите?
Я к вам привязана - прочно ли?
Так редко простая истина - veritas -
Выражается словами неточными.
 
И хоть вы сказочно-искренний,
Вы, наверно, меня не полюбите.
Как же страШНо знать, что вы - близкий,
Но никогда близко не будете.