Спасибо

Наталья Тиунова
                ...Прощайте, Джимми, - сказок нет на свете.
                (с) А. Вертинский, "Джимми"
 
Наверно, нам уже пора прощаться.
Мне больше в вашей жизни места нет.
И в сердце, и в душе, в завале декораций -
Везде мой будет лишним силуэт.
 
Спасибо вам за то, что улыбались,
За то, что попытались быть добры,
Что, хоть по принужденью, но играли
По правилам предложенной игры.
 
О девочке с горящими глазами,
Прошу вас, постарайтесь не забыть.
Прощайте. И спасибо: докзали,
Что сказка - есть.
                И этой сказке - быть.