Hey, Jude!

Наталья Тиунова
                Hey, Jude, don't make it bad...
                And any time yiou feel the pain,
                Hey, Jude - refrain...
                Beatles "Hey, Jude"
 
                - Джуд - это сумасшедшая репортерка из Daily telegraf...
                (с) С.Волынец "Девушки Битлз"
 
Ручка и стопка бумаги.
Терпкий и жалящий кофе.
Печальные громкие выдохи.
Нервные шумные вдохи.
 
Исписанные страниц.
Статейки - сплошь из пробелов.
Странно-страшные сказки,
Хоть их писать не хотела.
 
Круги под глазами. Утро.
Руки на стол упали.
Звонок, и крик официанта.
Кофе остыл и не жалит.
 
Скомканы, брошены в угол
Пара статей ни о чем.
Время в истерике биться,
Уткувшись в чужое плечо.