Не о Вас

Наталья Тиунова
                Вы были старше и умней,
                Вы почему-то были с ней,
                А я следила.
                Вы говорили так умно,
                А ей ведь было всё равно,
                Она курила.


                Вы ей шептали о судьбе,
                Она жевала курабье,
                А я следила.
                Я не о вас.
                Я о себе.
                Я вас любила.

             (с) Екатерина Горбовская

В колесном стуке поездов,
В дыму пылающих мостов
Москва застыла.
Не нужно было ей любви.
Красивых слов ей говорить
Не нужно было.

В шквале богемных новостей
О прошлой жизни лишь быстрей
Она забудет.
Я не о Вас.
Я вновь о ней.
Она не любит...