Совсем чуть-чуть

Наталья Тиунова
Мне нравится холодным вечером
Стихи писать
И не уметь при встрече радостной
Двух слов связать.
У розы, ленточкой украшенной,
Считать шипы
И наблюдать, как на премьере вновь
Блистали Вы.
В восторге быть таком немыслимом,
Что не вдохнуть
И говорить, что я - влюблённая,
Но лишь чуть-чуть.