25

Наталья Тиунова
Мне очень жаль, что мне не двадцать пять,
Что не у мею глупой притворяться,
Заманчиво и приторно смеяться
И юношей прекрасных обольщать.
 
Пожалуй, поздно обещать, что научусь
Быть дурочкой и мило строить глазки.
Как вышло так, что Вы - прекрасный принц,
А я - принцесса не из Вашей сказки?
 
Я посмотрю на Вас, мой принц, и буду думать,
Какая ж я счастливая опять.
Как только Вы уходите, я плачу,
О том, что мне, увы, не двадцать пять.