Крик Души

Кирилл Сычев Х2
Отрицаем, но за жизнь цепляясь,
Снова над невзгодами «шалим».
Мы по жизни словно удивляясь.
Любим и творим и говорим.

Говорим о том, что было.
Говорим о том, чего уж нет.
Все вокруг, что жизнью осветило.
Подарило нам красивый дальний свет.

Подарила «Радужны»  рассветы.
И прекрасно «Солнечно» тепло.
Нам нужны здесь разные ответы.
Всей Вселенной и «врагам» на зло!!!

Но, а Мы,  сметая  шаг за шагом.
В бой идем, как  в последний миг.
Под  «Андреевским» Русским  стягом.
Нашу «Душу» раздирает Крик!!!