летать, любить...

Дмитрий Пасынков
 Летать, любить,
любимым быть -
чего желать еще?
просить чего же боле?

Карьеры? Славы?
Вот так горе!-
Быть по природе таковым,-
Любить богатство, негу, мир...

Не лучше ль быть нейтральным миру?
Жить вечным, мудростью, Мечтой?...
Не продавать себя за лиру,
А верить в Бога и Покой?...

                6.12.05г.