Ты... зеркальце

Юлия Бережнова
Ты одна из немногих,
Самых тонких алмазных граней создана.
Ты одна из солнечных самых
Зайчиков небом послана.
Ты с зарею красотой сравнима и звездами.
Ты прекрасная дива...
Из сказок про херувимов.
И тебе преклоняются
Все небожители!!!!
Ты летишь искрометно...
И вслед тебе тенями,
Пролетают мгновения за мгновениями.
Посмотри все они на тебя равняются.
Замирают вслед тебе мужчины.
Их сердца за тебя разбиваются.
Не теряй этот дар,сквозь года и кручины.