Маме...

Дмитрий Пасынков
Здравствуй, Мама, с Рождеством!
Со Светлым и счастливым днем!
Днесь нам отверсты Небеса
И происходят чудеса.
Поэтому прошу что б ты,
Припомнив все свои мечты,
Взор обратила ко Христу,
Из чистых грез избрав одну.
И попросила у Него
Всего,что хочется, того,
Чего желаешь всей Семье,
И папе, бабушке и мне,
А также может и коту,
Что тихо спит лёжа в углу.
И верю я, что силой Веры,
Что может быть сильна без меры,
Твоя молитва до Небес
Дойдет, предстанет тех Очес,
Что много лет тому назад,
Родились, и весь Мир был рад,
Что Избавление пришло,
и, что проклятие прошло.
И Милостью Отца-Владыки
Господь исполнит Духом тихим,
Все просьбы сердца твоего,
Что льются к Богу от того,
Что веришь ты в Его защиту
И Девы Пресвятой молитву,
Что любишь Бога всей душой
И чаешь Жизни и Покой...

                5.01.06г.