In daemone deus

Дмитрий Ткач
Вот и Апокалипсис!..
Теологий сумма!..
Всё Пространство Харочки
Для Времени Хаума!..

Льюсь в Неё всей Мудростью...
Она в бессилье млеет...
Пью Её безумие..,
А жажда всё сильнее!..

Кружит обручальная
Иньяновая Вечность!..
Глазом бриллиантовым
Слепит Бесконечность!..

Магия Отступника
Ворожбует слогом...
Умираю в Истине!..
Умираю Богом...



Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...