В Душе с Надеждой Верю и Люблю

Роман Недушенко
О что с тобой твориться мой народ
Становишься убог до основания
Обшитый золотом на троне Бог,
Что сотрясает мысли мирозданья

Всуе Создателя душой рожденный
Все больше рушишь семьи и детей
Не раз от гибели – спасенный
Себе на шею ищешь вновь цепей

Любви терзанье, что догмат науки
Надежды с Верой алых похорон
Все  развлекаешься от скуки
И дорогим ты жертвуешь в урон

Земля слезой, пропитана тяжелой
Не пропускает сердце свет
И красотой мы хвалимся – убогой
Не понимая - где держать ответ

Ты поднимись всей Силой Воли
И сердцем возроди  -  семью
Уйдут все вымученные боли
В Душе с Надеждой Верю и Люблю