***

Анна Садовская
Ослабели мои руки,
Я печальна и бледна
Чашу горя и разлуки
ночью выпила до дна

Не хочу ни слов, ни пений
Лишь во сне ищу покой.
Пять шагов и шесть ступеней,
Мне б ещё побыть с тобой...

Я кричу, никто не слышет
я бегу, мне не спастись
темнота мне в спину дышит
если сможешь, оглянись!

(2004-2005?)