Другу детства

Коновал
Давай братишка зала баем песнь с тобой
Про жизнь прекрасную испорченную сукам
Про захудалый деревенский дом родной
Где мы учили в детстве говорить друг друга

Отдельных судеб не выдерживает слеза
Удел раскладов не влезает в обороты
Ну разве брат могли подумать мы тогда
Каким хлыстом по жизни этой нас погонят

Как хорошо братан что в жизни не одни
И есть возможность разговаривать душами
Вернуться в детство нагуляться до бровей
Чтоб слёзы горести тоска по выгоняла

Давай братишка всё что было всё не зря
И как всегда мы засмеёмся друг на друга
Ведь мы с тобой привыкли верить в чудеса
И точно знаем в каждом есть частичка Бога!