Хочешь?

Элли Гамильтон
Чего ты хочешь?
Опять непонятно.
Ты снова жалеешь?
Сказал невнятно.
Ты будешь рядом?
Опять молчишь?
Ты вновь, как безумный,
Опять закричишь?

Обиды и комплементы
Смешивая в стакане,
Ты снова не в духе?
Ты снова не с нами?
Расставь по местам
Все поступки, слова.
Отпусти свои мысли,
Кругом идет голова.

Мыслями в страх,
Губами в танец,
Слёзы на фото
Исправит глянец.

Беги, убегай без оглядки.
Иметь не умеешь,
Играешь в прятки.
Я тебя не виню
И не думала даже.
Если не хочешь ты,
Со мной рядом другой ляжет:
Обнимет, прижмёт к себе нежно
И скажет "люблю"!
Живи без меня.
Я
Тебя
Не
Виню.