Опять в ночи твои глаза

Виталий Овчинников
Опять  в ночи  твои  глаза
Склонились надо мной беззвучно
И в сердце вновь гремит гроза,
А свет  мне застилают  тучи.

И снова лик твой предо мной
Слегка колышется в тумане,
А мыслей  сумасшедший  рой,
В который раз меня обманет!

Но ведь прошло так много лет,
Что даже пепла не осталось!
Откуда ж этот теплый свет,
Снимающий с души усталость?