Праздник для зверей

Кирилл Сычев Х2
Солнце в радуге играет.
Мишка елку наряжает.
А тигренок наш  скучает.
Львёнок всем напоминает.

Скоро новый год встречаем.
Всех зверей мы поздравляем.
Всем мы чаю наливаем.
Понимаем  и за всё прощаем.