***

Роман Ланский
В окно краешек полной луны,
Будто волка крик безысходный.
А в душе все же крики травы
И я сам - словно волк голодный.

Тешусь дымом слегка невесомым,
И все думаю о разных вещах.
Глупых, а порой и ненужных,
Это все - гора на плечах.

3.08.2009