***

Роман Ланский
Тепло доверия, пламя любви,
Свет очень яркий и тихое счастье,
Ночью я словно выхожу из тени,
И желтые листья на части.

Полыхнуло, ушло и умерло...
Я вновь спокоен, умиротворен,
Прошло, было, отжило,
Наверное не зря я рожден.

Просто живи, голос внутри - люби,
Будто в последний раз на земле,
Я продвигаюсь дальше - не ври,
Последние искры тлеют во мгле.

Камин... Мечты и гитара,
Все слито в одно, будто сплав,
И я за столом, борщ с наваром,
И тихим шепотом за тысячи миль -
Love...