***

Роман Ланский
Он идеально чёрен, словно Тьма,
Темны все мысли, все его дела,
Он зависть, ненависть и ревность,
Он тёмный дух и бестелесность,
Он первозданный хаос, страх и боль,
Он - призрак, потерявший роль.