Научи меня...

Роман Ланский
Научи меня любить,
чтоб смог я быть собой.
Научи меня просто жить,
Чтоб быть мне всегда с тобой.

Научи меня просто летать,
Крыльями едва шевеля,
Научи меня тихо мечтать,
Слушать чистую песнь соловья.

Научи меня вправду любить,
Нежно касаясь рук,
Научи меня счастливо жить...
В мире столько разных наук.

22.9.2008