***

Роман Ланский
Закрытые города, страницы, ракеты,
Разобщенность в соединении,
Мечты и грезы давно уж размыты,
Пребываю в опустошении.

Понятие, запись, непонимание,
Полеты по миру, прострация,
И единый конец - ожидание,
Ожидание дня, ситуации.

Ситуации гибели, смерти,
Ситуации отрешения,
Отрицания истины ложной
И всевышнего опустошения.

19.9.2008