О, этот холод на лице!..

Анастасия Ларецкая
О, этот холод на лице!..
И мягкость губ на гладком теле… –
Всё так, как Вы всегда хотели…
Без многоточия в конце…

Предельно ясно и легко
Без суеты и сцен излишних
Вы ненадолго стали ближе,
Чтоб оказаться далеко…

Чтоб по затерянным мирам
С одною думой колесили:
Зачем когда-то упросили
Судьбу стать благосклонней к Вам?..

Зачем усталый и  больной
Вы до сих пор не позабыли
Ту, что недолго так ЛЮБИЛИ
Однажды раннею весной?..