К славянам!

Екатерина Медведкина
Во граде Богов,на реках священных,
Великие воины службу несли,
Роды Арийские, Божие странники,
Строили капища и алтари.
И чем отплатил ты великим потомкам?
И где же славянская сущность твоя?
Как рысь пожирает рожденных,
Ты сам пожираешь себя.
В погоне за плодом индустриализации,
Ты жиром расплавил мозги,
И вместо стремления к праведным целям,
Идешь по кривому пути.
Ты СЛЕП, ты бездумно стремишься к провалу,
Давно позабыл ты заветы отцов,
В желаньях порочных,ты дух свой оставил,
Достоинство,веру в богов.
Ты землю родную распродал за гроши,
Теперь ею правят враги.
Они неокрепшие детские души,
Сжирают,на горе земли.
Они ваших жен забирают с собою,
И убивают во чреве детей,
Без веры нарушили кровные узы,
Шагая тем в пропасть,поверь!
Ты не исполнишь свой долг перед жизнью,
Ты в заблуждении совести лжешь,
Перед врагом служителей Веры,
Ты на коленях ползешь!