Кто для вас Господь?

Воронежская Смерть
Макдоналдсы кормят коров,
Жизнями наших детей,
Где справедливость, Где Бог?
Убить ты его не посмей!

А кто, он для вас! Ваш Господь?
Это тот, кто томиться в шприце?
И зачем вы всё колите в плоть?
Разве нет его в вашей душе?

Сигареты, наркотики, Водка,
Прочитайте молитву на этикетке,
Но не будет и смысла и толка,
Пробуждаете Дьявола - глупые детки.