Изгнание

Воронежская Смерть
Сатана был побежден,
Злые духи проиграли,
Люцифер был отомщен,
Боги в битвах побеждали,

Бог изгнал на землю нечисть,
В преисподнюю врагов,
Души спас, за их беспечность,
Жалких лишь, простил сам Бог.