Танец мечты

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«ТАНЕЦ МЕЧТЫ»
(на музыку «Secret Dreams» ансамбля «Space»)

Мы с тобою в этот вечер
Закружились в Вальсе Лунном...
Мы сейчас – одни на свете!..
Вальс Любви для нас – Безумье!..

Я смотрю в твои глаза –
В них любовь... И в них слеза...
Этот Танец, Звёздный Танец –
Как Надежда, как Мечта...
Да, как Мечта!..

Нас с тобой Судьба
Закружила в Вихре Вальса навсегда!..
Останется нам с тобою на года
Этот Звёздный Танец – как Надежда,
как Безумство, как Мечта!..

Нам Луна сияет...
Звёзды падают нам в руки...
Этой ночью мы мечтаем,
Что Любовь – сильней разлуки...
Сильней всего!!!

Нас с тобой Судьба
Разлучила в Звёздном Танце навсегда!..
Останется нам с тобою на года
Этот Лунный Танец – как Надежда,
как Безумство, как Мечта!..

Этот Звёздный Танец
Навсегда останется Мечтой...