Звёздные мечты

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«ЗВЁЗДНЫЕ МЕЧТЫ»
(на музыку «В свете Сатурна»
ансамбля «Зодиак»)

1. Где-то вдали
    Звёздные плывут корабли...
    Остров Мечты
    В звёздах суждено им найти!..
    В небе ночном
    Звёзды блещут гордой красы ярким огнём...
    Чары, магия в нём...

2. На небесах,
    В грёзах и космических снах
    Звёздный океан нам рождает
    Сказки и чудеса...

3. Звёздное небо
    Манит нас в небыль...
    Там в свете колец Сатурна
    Зреют мечты дивной красоты...

4. Там счастья суть...
    Там от грёз любви не уснуть...
    Там Корабль Мечты отплывает
    В полночь в звёздный свой путь...

5. Он улетает
    В звёздные дали –
    Там в снах, в колыбели звёздной
    Ждут нас мечты! Звёздные мечты!!!