Неба я ловлю слезинки

Азорэль
                К*

Неба я ловлю слезинки...
Плачу, кутаясь в ненастье.
Туч глубокие морщинки
Прячут свет, сиянье, счастье.

Душу дождиком умою,
Схлынут боль, тоска...оковы...
Жажда счастья быть с тобою
Радугой пленит просторы.

Только слово, трепет взгляда,
Рук твоих прикосновенье -
И в ненастье мне отрада,
Ночью тёмной - наслажденье!


Картина: "Капли дождя",художник - Феодосия (акварель).