Баллада о Любви

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«БАЛЛАДА О ЛЮБВИ»
(на муз. Ennio Morricone «For love one can die»)

1. Быть всегда с тобою вместе, милый мой,
Нам предназначено судьбой!
Свет любви в душе у нас судьба зажгла
И страстью пылкой, нежной сердце обожгла!..
Да, обожгла...

2. Мы с тобой прошли все испытания,
Но от беды любовь спасли!
Бережно храня воспоминания,
Мы через все невзгоды пронесли
В любви прекрасные признания!..
И сохранили мы свою любовь!!!

3. Не покидай меня, мой милый!
Побудь, пожалуйста, со мной!
Ты крик души моей услышь, родной!
Ты пожалей меня, любимый мой!
Не оставляй меня совсем одной!
Не предавай меня, мой дорогой!
Не покидай меня!!!

4. Смерть не разлучит с тобой нас никогда!..
И, пусть жестока к нам судьба,
Ты в душе моей останешься всегда!!!
Я пронесу любовь свою через года!..
Через года...

5. Без тебя душа погибнет, милый мой,
Не пожелает быть одной!..
Но она дождётся возрождения
И сохранит навек свою любовь,
Свои счастливые мгновения!!!
И сохранит она свою любовь!..

Да, сохранит душа любовь!!!

Музыка: http://zaycev.net/pages/15554/1555452.shtml