No Future Man

Джеймс Александр Даркфорс
                Мой адрес – не дом и не улица,
                Мой адрес – Родная Земля,
                Мой дом – остановка автобуса,
                В кармане опять ни рубля.
               
                Что было вчера, и что завтра –
                Не знаю, и знать не хочу,
                Я просто живу в этом мире –
                Иное мне не по плечу.
               
                Покинув весёлое детство,
                Я смело бреду по пути,
                Куда он ведёт – я не знаю,
                Приходится просто идти.