Квартирник рок-музыканта

Марк Львовский
К рокеру приходят,
Лучшие друзья,
Просят спеть им песни,
Отказать нельзя.

Только что с концерта,
Но труба зовёт,
Он берёт гитару,
И для них поёт.

Песню исполняет,
Рокер в первый раз,
И у друга слёзы,
Капают из глаз!